放置奇兵的恶魔铃铛怎么样?每月宝箱活动的专属神器买吗

查看1466 | 回复24 | 2019-9-11 19:07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

放置奇兵的恶魔铃铛怎么样?每月宝箱活动的专属神器买吗

恶魔铃铛神器,曾经恶魔铃铛出现过2次,目前已是第3次,之前有舅舅党说是鹿角,
鹿角估计还要等一等,到圣诞节还有可能。那么这个铃铛到底要不要拿呢?

首先要看他的属性了,满星铃铛是 18%攻击,14%血量,50能量。前面两个是基础配置属性,
18%攻击稍微低了一些,相对于21%的石魔剑,打神鞭,25%的鹿角和魔球。还差一些。
而这个14%血量这个不用说,还可以,那么50能量,很多小伙伴说这个可以给DH用,
打个顺风,更多人认为可以给一些先手出控制的控制型英雄。我觉得也没错。

还有一些认为是给光刺用,起手放大招。给光刺的话,我认为是起手最好的神器了。
没有之一,不仅加攻击而且加血量。起码给光刺提升了一些基础面板属性吧。在目前的PVP当中,
你如果只是一个光刺的话,即便是加了一个恶魔铃铛,好是好,但是还是过于脆弱,
因为光刺打完这一先手之后,后面就接不上去了。对方如果奶妈奶水充足的话,
你这一下没起啥作用。那么对于2个以上的光刺的话,效果就明显多了。

所以更深的去看,是给那些大佬中的大佬用最适合了。一般玩家要想拿这个神器的话,
我觉得作用就那么大,相比较打神鞭,石魔剑,魔球之类的,性价

比稍微差一些。尤其是他这个3600的价格,如果是石魔剑,啥都不用说,拿上就是了。
所以这个价格是偏贵的。对于有条件的小伙伴肯定要拿一拿的,既然给你机会了,你说不拿吗?
或者是收集神器有这个癖好或者强迫症的小土豪来说,肯定也会拿上的。
没条件的话,就当做没看见。跟咱们没关系。

最后总结

铃铛适合的英雄:
§1、控制型英雄:DH,丁丁,多多,光游,卡姆斯等
§2、辅助类英雄:罗萨、艾米丽、观心、火牧、贝尔兰等
§3、爆发类英雄:光刺

看看兑换的英雄,大眼3000结晶,丁丁2500结晶,观心者2400结晶。火牧皮肤1500结晶,
这个跟之前那些皮肤的价格也都一样。这周想要白嫖个观心我觉得也都是困难重重,
必须要勤加收菜方可拿到手。英雄嘛,看自己需要了,如果你缺哪个就拿哪个,
如果到后面收菜结晶还不够的话,那就只能氪金了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这次宝箱的价格已经被ZH下调了。当然不可否认价格下调是件好事情,前面3档不用说了,
肯定要买的,那么我想大家最纠结的就是4000档和6000档的宝箱。

4000档的话,我建议就是你如果很需要卡姆斯,那就入手买一买。反之我觉得还是别买了,
省一下钻石,圣诞节快到了,要用到的地方会很多。

6000档的话,是送专属橙色神器碎片和25000公会币,我觉得2.5万的公会币还是个不错的选择,
然后专属橙色神器获取的途径非常有限,目前能拿的就是羽毛商店里兑换专属神器。
那么羽毛的话肯定代价过大。

所以ZH就是给你一次6000钻石以小博大的感觉。有可能开出符文之力,恶魔之王等热门的极品神器,
或者是玛格丽特的遗物或者是大宝剑,或者是多多的能量专属神器:毁灭之球?所以我觉得还是值得去试一试的。

逆风方向 | 2019-9-12 11:17:44 | 显示全部楼层
谢谢分享,有你更精彩

twilight | 2019-9-13 13:15:11 | 显示全部楼层
感谢楼主大大

Fireu夏末 | 2019-9-20 07:41:34 | 显示全部楼层
我看行,,,,

Prosperous | 2019-9-28 09:43:35 | 显示全部楼层
希望多发点这样的好东西

Memory浅光 | 2019-9-28 12:52:17 | 显示全部楼层

一纸荒年 | 2019-9-28 21:58:55 | 显示全部楼层
人才啊,GOOD!

boarse | 2019-9-30 19:23:03 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

腐朽Eros1on | 2019-10-21 11:49:16 | 显示全部楼层
LZ说的很不错

Dreams | 2019-10-28 03:36:42 | 显示全部楼层
路过,留印。。。。。。。。