[实用类模块] 超级列表框内容导出为EXECL模块,易语言EXECL模块

查看1105 | 回复28 | 2019-9-4 13:32:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

超级列表框内容导出为EXECL易语言模块,易语言EXECL模块

.子程序 超级列表框导出EXECL, 逻辑型, 公开, 原版为世恒的,由我改造为适合我用的。
.参数 超级列表框, 超级列表框, , 要导出的超级列表框
.参数 需导出列数, 整数型, 可空 数组, 一维数组,将要导出的列按顺序加入数组中。如果为空将全部列导出。
.参数 EXECL文件, 文本型, , 保存的文件名
.参数 工作表名, 文本型, 可空
.参数 进度条, 进度条, 可空, 显示进度

.子程序 超级列表框导出EXECL, 逻辑型, 公开, 原版为世恒的,由我改造为适合我用的。
.参数 超级列表框, 超级列表框, , 要导出的超级列表框
.参数 需导出列数, 整数型, 可空 数组, 一维数组,将要导出的列按顺序加入数组中。如果为空将全部列导出。
.参数 EXECL文件, 文本型, , 保存的文件名
.参数 工作表名, 文本型, 可空
.参数 进度条, 进度条, 可空, 显示进度

附件回复可见:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Sunny刺眼 | 2019-9-4 16:46:29 | 显示全部楼层
好!好!好!好好!!

qq996856125 | 2019-9-5 17:05:55 | 显示全部楼层
真很不错...

5598zxc | 2019-9-5 20:29:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

盛宴 | 2019-9-9 01:36:53 | 显示全部楼层
就扶你LZ。。。

画室过半生 | 2019-9-9 03:32:56 | 显示全部楼层
收益---匪浅

久遇 | 2019-9-9 20:17:11 | 显示全部楼层
,,,,,好棒,,,,,,,,

不爱我 | 2019-9-18 08:48:20 | 显示全部楼层
拿走了,23333333333

Garbage | 2019-9-28 05:06:29 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

mypig | 2019-9-28 14:21:59 | 显示全部楼层
RE: 超级列表框内容导出为EXECL模块,易语言EXECL模块 [修改]