[实用类模块] 操作excel的模块,功能非常多,非常好用

查看985 | 回复30 | 2019-8-22 16:35:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

操作excel的模块,功能非常多,非常好用

程序集 EXCEL类, , 公开, 别人的类,雪松整理,然后加加再次整理

.子程序 保存, , 公开, 如果保存时出现隐私问题警告 对话框,可以在设置-安全性-个人信息选项,把下面的勾选取消

.子程序 保护单元格, , 公开, 设置单元格格式选项卡
.参数 工作表序号, 整数型
.参数 单元格区域, 文本型
.参数 锁定, 逻辑型, 可空, 默认为真
.参数 隐藏, 逻辑型, 可空, 默认为假

.子程序 保护工作表, 逻辑型, 公开
.参数 工作表序号, 整数型
.参数 密码, 文本型
.参数 是否保护, 逻辑型, 可空, 默认为真,假为取消保护
.参数 设置单元格格式, 逻辑型, 可空, 默认为假
.参数 设置列格式, 逻辑型, 可空, 默认为假
.参数 设置行格式, 逻辑型, 可空, 默认为假
.参数 插入列, 逻辑型, 可空, 默认为假
.参数 插入行, 逻辑型, 可空, 默认为假
.参数 插入超链接, 逻辑型, 可空, 默认为假
.参数 删除列, 逻辑型, 可空, 默认为假
.参数 删除行, 逻辑型, 可空, 默认为假
.参数 排序, 逻辑型, 可空, 默认为假
.参数 使用自动筛选, 逻辑型, 可空, 默认为假
.参数 使用数据透视表和透视图, 逻辑型, 可空, 默认为假
.参数 编辑对象, 逻辑型, 可空, 默认为假
.参数 编辑方案, 逻辑型, 可空, 默认为假

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

附件回复可见:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

呱呱 | 2019-8-24 22:18:00 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

tanyaoyan | 2019-8-24 22:50:20 | 显示全部楼层
:lol不错

啦啦啦 | 2019-8-25 05:15:03 | 显示全部楼层
不错,支持下楼主

AllureLove | 2019-9-1 04:27:34 | 显示全部楼层
回复领个金币咯

你是我的VIP | 2019-9-1 21:42:31 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩。。。

沉沦 | 2019-9-4 11:03:43 | 显示全部楼层

半路青春 | 2019-9-4 12:08:12 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

Speaker | 2019-9-5 08:56:55 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

775056230 | 2019-9-5 14:32:10 | 显示全部楼层
难得一见的好帖