[实用工具] 微信多账号自动聊天,关键词回复,踢人,炸群

查看206 | 回复30 | 2019-12-9 14:54:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

微信多账号自动聊天,关键词回复,踢人,炸群
未开源部分dll。因为dll内其实就是hook代码,该dll文件源代码我也没有,这dll是买过来的!
其余功能,包含皮肤都已经打包下载!某些伸手党,要是觉得不好,请不要下载!
此代码是在柬埔寨的一个朋友所定制的。后来尾款没结清,跑单了!
该软件包含功能:多开。添加,删除好友。清除僵尸粉。
自动添加,删除好友。远程效验文件(调用有道云笔记实现的)
聊天功能:支持多群,同时聊天,指定发言,按照剧本设计来进行聊天。
剧本设计器以及包含在里面,可以自行设计。
剧本编辑:编辑每个群员输入不同的文字,图片,语音,表情。并设置上句话和下句话的间隔。

防炸群设置:可以对群员是否在炸群,进行检测,检测到炸群行为后,将自动踢出群。
关键词自动回复:可对聊天进行关键词监控,监控到关键词后,自动进行匹配
然后可设置人员(单个,或多个)进行智能回复。(关键词匹配度可调整。)

剧本被打断后操作,如果在自动聊天过程中,被打断,有人插入发言后,可选择回复,暂停,还是停止。
被@后操作,如果被@后,可选择被@人出来进行回复,也可以设置其他人进行回复。
报警设置。可对无法回复的聊天内容进行报警,(即将内容发送给指定微信,然后等待人工进行回复。)

微信多账号自动聊天,关键词回复,踢人,炸群下载.rar (127 Bytes, 下载次数: 0)

四叶星光 | 2019-12-9 19:06:36 | 显示全部楼层
学习了,不错,

半心人 | 2019-12-10 17:20:04 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

少年 | 2019-12-12 10:14:50 | 显示全部楼层
似乎是个好东东

Forevil | 2019-12-16 19:17:27 | 显示全部楼层
啦啦啦,好好好

我真的爱 | 2019-12-19 12:18:46 | 显示全部楼层
兄台,你真有才啊。。。

Rosalind | 2019-12-30 08:06:23 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

心态Hoid | 2020-1-1 01:41:08 | 显示全部楼层
1234再来一个

Inmyheart | 2020-1-2 11:11:38 | 显示全部楼层
凶dei,不错哦!

Autism陌亡 | 2020-1-4 15:42:53 | 显示全部楼层
沙发!沙发!