[小工具] 孤博书屋V1.4,免费小说的阅读神器

查看1100 | 回复27 | 2019-8-18 14:46:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈勃分析报告:        https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZl1kB2UIPFs8U2Q%3D

这款软件主要是方便平时大家看小说,不多说了,看介绍图吧。

运行产生文件说明:
\book.dat  收藏夹/阅读记录数据 删除可清空收藏夹&阅读记录  慎重删除
\config.ini  阅读字体\字体颜色\背景颜色\透明度\自动滚动速度 等设置。
(当你作死把透明度调到百分百时发现窗口不见没法恢复时或阅读窗口莫名其妙不出现可以靠删除该文件达到恢复)  慎重删除

关于EGB(什么?不知道?有没有认真看图呀):
EGB即EGoodBook,中文易好书。(请原谅楼主英文和起名能力,别吐槽了)
这个是我自己写的一个书籍编辑器。不支持其他软件加载本类文件,因为这个文件数据结构是自己写的。
所以下载了该类型的书籍只能靠我提供的软件打开阅读。
当前,我写的肯定有原因,对比TXT有 文件体积小,支持分章阅读等优点。
顺便带上哈勃分析:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZl1kB2UIPFs6U2A%3D

下载 孤博书屋和EGB编辑器.rar (1.23 MB, 下载次数: 0)

天一教育培训寐 | 2019-8-24 21:50:00 | 显示全部楼层
1234再来一个

音乐之家1 | 2019-8-24 22:01:17 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

贺老师 | 2019-8-24 22:52:46 | 显示全部楼层

初见。 | 2019-8-30 00:56:32 | 显示全部楼层
大好人啊啊,谢谢了

旧颜 | 2019-9-13 05:36:48 | 显示全部楼层
不错不错,谢谢分享

Promise | 2019-9-13 20:56:18 | 显示全部楼层
阔以阔以,领了

暖树时阴凉 | 2019-9-14 22:37:00 | 显示全部楼层
人才啊,GOOD!

Tende温存 | 2019-9-18 20:49:08 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

凉城 | 2019-9-19 07:53:37 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!:lol